• DE
  • EN
  • FR
  • Base de données et galerie internationale d'ouvrages d'art et du génie civil

Publicité

Nouveau toit pour le stade Roland Garros Vue sur la «profondeur» - c'est-à-dire la longueur - des poutres du toit. En haut de l'image la masse vibrante allongée, en bas les paquets de ressorts qui ont été ajustés individuellement aux fréquences des poutres. L'inclinaison à droite résulte de la géométrie des poutres caissons en acier. La lumière au centre montre l'entrée suivante.

Nouveau toit pour le stade Roland Garros

Vue sur la «profondeur» - c'est-à-dire la longueur - des poutres du toit. En haut de l'image la masse vibrante allongée, en bas les paquets de ressorts qui ont été ajustés individuellement aux fréquences des poutres. L'inclinaison à droite résulte de la géométrie des poutres caissons en acier. La lumière au centre montre l'entrée suivante.

Media-ID: 340863
Médium fourni par: Maurer SE, utilisation avec l'aimable permission.
Note légale / conditions d'utilisation:

Cette oeuvre ne peut être utilisée sans la permission de l'auteur ou détenteur des droits.

Publié(e) le:
Modifié(e) le: 25.05.2020

D'autres médias pour cet ouvrage

France (2020)

Autres médias de ce produit/service disponibles sur: