0
  • DE
  • EN
  • FR
  • Base de données et galerie internationale d'ouvrages d'art et du génie civil

Publicité

José Maria Terrés Nícoli

La bibliographie suivante contient toutes les publications répertoriées dans la base de données qui sont reliées à ce nom en tant qu'auteur, éditeur ou collaborateur.

  1. López Collantes, José Manuel / Terrés Nícoli, José Maria / Mans, Christian / Martínez Salcedo, José (2017): Caracterización experimental de un amortiguador de masa sintonizada (TMD) para la atenuación de vibraciones de los tirantes de un puente.. Présenté pendant: VII Congreso Internacional de Estructuras, Congreso de la Asociación Científico-Técnica del Hormigón Estructural (ACHE), A Coruña, 20-22 de junio de 2017.
  2. Ramos Gutiérrez, Óscar Ramón / García Coca, Haritz / Astiz Suárez, Miguel Ángel / Ole Hansen, Svend / Terrés Nícoli, José Maria (2017): Ensayos de viento para el puente de la constitución de 1812 sobre la bahía de Cádiz. Présenté pendant: VII Congreso Internacional de Estructuras, Congreso de la Asociación Científico-Técnica del Hormigón Estructural (ACHE), A Coruña, 20-22 de junio de 2017.
  3. Hinojosa Lucena, Marina / Terrés Nícoli, José Maria / Mans, Christian / Arroyo, Juan Carlos (2017): Estudio de modificación en los efectos del viento en una torre con un recrecido superior. Présenté pendant: VII Congreso Internacional de Estructuras, Congreso de la Asociación Científico-Técnica del Hormigón Estructural (ACHE), A Coruña, 20-22 de junio de 2017.
  4. López Collantes, José Manuel / Terrés Nícoli, José Maria / Mans, Christian (2017): Mitigación de la vibración de una estructura fotovoltaica debido a la acción del viento mediante amortiguadores de masa sintonizada. Présenté pendant: VII Congreso Internacional de Estructuras, Congreso de la Asociación Científico-Técnica del Hormigón Estructural (ACHE), A Coruña, 20-22 de junio de 2017.
  5. Ramos Gutiérrez, O. R. / Astiz Suárez, M. A. / Hansen, S. O. / Terrés Nícoli, José Maria / Meseguer Ruiz, José (2016): Ensayos de viento para el Puente de la Constitución de 1812 sobre la Bahía de Cádiz. Dans: Hormigón y acero, v. 67, n. 278-279 (janvier 2016).

    https://doi.org/10.1016/j.hya.2016.04.007

Rechercher une publication...

Disponible seulement avec
Mon Structurae

Texte intégral
Structurae coopère avec
International Association for Bridge and Structural Engineering (IABSE)
e-mosty Magazine
e-BrIM Magazine