• DE
  • EN
  • FR
  • Base de données et galerie internationale d'ouvrages d'art et du génie civil

Publicité

Auteur(s):
Médium: article de revue
Langue(s): es 
Publié dans: Informes de la Construcción, , n. 122, v. 13
Page(s): 21
DOI: 10.3989/ic.1960.v13.i122.5157
Abstrait:

Las premisas fundamentales que han condicionado la redacción de este proyecto y han determinado la elección de la solución adoptada, han sido las siguientes: a) El declive del terreno situado sobre la loma de Cologny; b) Un punto de vista excepcional sobre la rada de Ginebra; c) Asegurar una intimidad particular a las cuatro partes de que consta esta importante vivienda: estar-recepción, huéspedes, privada y de personal; d) Crear un espacio suficientemente amplio para las recepciones estivales (relación entre la zona de estar-recepción, hall de verano y patio despejado hacia las vistas); e) Protección de todos los edificios y sus terrazas del cierzo (viento frío dominante en la región).

Copyright: © 1960 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
License:

Cette oeuvre a été publiée sous la license Creative Commons Attribution 4.0 (CC-BY 4.0). Il est autorisé de partager et adapter l'oeuvre tant que l'auteur est crédité et la license est indiquée (avec le lien ci-dessus). Vous devez aussi indiquer si des changements on été fait vis-à-vis de l'original.

  • Informations
    sur cette fiche
  • Reference-ID
    10095254
  • Publié(e) le:
    02.08.2019
  • Modifié(e) le:
    02.08.2019