• DE
  • EN
  • FR
  • Base de données et galerie internationale d'ouvrages d'art et du génie civil

Publicité

Espace logo réservé!

Cette fiche est en format standard pour l'instant. Avec un profil prémium il serait possible de montrer plus d'informations y compris évidemment le logo de l'entreprise.

Informations supplémentaires

Cette fiche standard ne montre pas de catégories. Pour qu'elle apparaissent il faudrait le convertir en profil prémium.

Publier un profil prémium pour une entreprise

Espace logo réservé!

Cette fiche est en format standard pour l'instant. Avec un profil prémium il serait possible de montrer plus d'informations y compris évidemment le logo de l'entreprise.

Informations supplémentaires

Informations de contact

Bibliographie

  1. Ingenieurbaukunst 2019. Made in Germany. Ernst & Sohn, Berlin (Allemagne), ISBN 9783433032596, 2018, pp. 190.
  2. Ingenieurbaukunst 2018. Made in Germany. Ernst & Sohn, Berlin (Allemagne), ISBN 9783433032046, 2017, pp. 180.
  3. Ingenieurbaukunst 2016. Made in Germany. Ernst & Sohn, Berlin (Allemagne), ISBN 9783433031261, 2015, pp. 192.
  4. Ingenieurbaukunst 2017. Made in Germany. Ernst & Sohn, Berlin (Allemagne), ISBN 9783433031674, 2016, pp. 184.
  5. Ingenieurbaukunst 2015. Made in Germany. Ernst & Sohn, Berlin (Allemagne), ISBN 9783433030967, 2014, pp. 200.
Autres publications...
  • Informations
    sur cette fiche
  • Firm-ID
    1005291
  • Publié(e) le:
    08.03.2004
  • Modifié(e) le:
    22.07.2014